初冬のコース料理( 11月・12月 )

メニュー

この冬 一は満10周年。これまでのご愛顧に感謝を込めて 冬の味覚をしつらえます。

玄関付きプライベート空間の完全個室、小滝に揺れる水面をながめるカウンター席、7名様から32名様までのご会食が可能な2階会場等、ここだけの空間をご用意してお待ち申し上げております。
ご家族やお仲間と「一」の職人が丹精こめるお料理をごゆっくりお楽しみください。

初冬のコース料理
◆ 期間:2023年11月1日(水)~12月30日(土)
◆ コース料理は2名様より ご予約にて承ります

初冬のコース料理 ¥7,700(税込)      このコースの予約はこちら

  • 前 菜  初冬の逸品盛合せ
  • 造 里  旬の鮮魚盛合せ
  • 小 鍋  黒毛和牛サーロインしゃぶしゃぶ
  • 凌 ぎ  本まぐろの山かけ寿司
  • 揚 物  あんこうと里芋の唐揚げ
  • 肉料理  マグレ鴨のロースト
       ~カリフラワーのソースとスパイシーナッツ~
  • 炭火焼  金目鯛の柚庵焼き
  • 食 事  紅ずわい蟹の土鍋御飯
  • 留 椀  本日のお味噌汁
  • 甘 味  焼きりんごのカスタードブリュレ

初冬の団らんコース ¥4,400(税込)      このコースの予約はこちら

  • 先 付  初冬の逸品盛合せ
  • 造 里  旬鮮魚盛合せ
  • 小 鍋  和牛と冬野菜 すき煮鍋
  • 揚 物  帆立しんじょの唐揚げ
  • 焼 物  ほろよい豚 炙り焼き
  • 食 事  「一」の握り寿司 4貫
  • 留 椀  本日のお味噌汁
  • 甘 味  季節の冷菓

お子様プレート ¥2,200(税込)
お子様もご一緒に楽しいひとときを

  • チキン唐揚げ、ハンバーグ、海老フライ
  • ポテトサラダ、ポテトフライ
  • さび抜きお寿司( 蒸し海老・まぐろ・いくら・たまご )
  • ~ 100%果汁ジュースのサービス付 ~

    ※メニューの一例です

デザートプレート¥1,100(税込)
大切な人へ心を込めて

“ Happy Birthday!” や “ 祝 還暦 ” など
思いをのせたメッセージ入りデザートでプチ・サプライズ!
楽しい会食の仕上げは 思い出に残る笑顔で

※ 前日までのご予約にて承ります
※ご紹介写真はイメージです

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
メニュー