陽春のコース料理( 3月・4月 )

メニュー

花開く季節の食材を取り入れ 春を満喫するお料理をご用意いたしました。

玄関付きプライベート空間の完全個室、小滝に揺れる水面をながめるカウンター席、7名様から32名様までのご会食が可能な2階会場等、ここだけの空間をご用意してお待ち申し上げております。
ご家族やお仲間と「一」の職人が丹精こめるお料理をごゆっくりお楽しみください。

陽春のコース料理
◆ 期間:2024年 3月1日(金)~4月29日(月)
◆ コース料理は2名様より ご予約にて承ります

陽春のコース料理 ¥7,700(税込)      このコースの予約はこちら

  • 先 付  陽春の逸品と茶碗蒸し
  • 造 里  旬の鮮魚盛合せ
  • 肉料理  にいがた和牛と
         フルーツトマトの炊き合せ
  • 凌 ぎ  蛍烏賊の混ぜ寿司
  • 揚 物  本はまぐり真薯
  • 炭火焼  桜鱒 ~春の芽吹き仕立て~
  • 強 肴  地鶏と筍の木の芽焼き
  • 食 事  桜海老の土鍋御飯
  • 留 椀  本日のお味噌汁
  • 甘 味  ストロヴェリーヌ

陽春の団らんコース ¥4,400(税込)      このコースの予約はこちら

  • 先 付  陽春の逸品2種
  • 造 里  旬の鮮魚盛合せ
  • 小 鍋  ほろよい豚と春野菜の塩鍋
  • 揚 物  鰆のフライ~ふきみそタルタル~
  • 焼 物  和牛と筍のつくねバーグ
  • 食 事  「一」の握り寿司 4貫
  • 留 椀  本日のお味噌汁
  • 甘 味  季節の冷菓

お子様プレート ¥2,200(税込)
お子様もご一緒に楽しいひとときを

  • チキン唐揚げ、ハンバーグ、海老フライ
  • ポテトサラダ、ポテトフライ
  • さび抜きお寿司( 蒸し海老・まぐろ・いくら・たまご )
  • ~ 100%果汁ジュースのサービス付 ~

    ※メニューの一例です

デザートプレート¥1,100(税込)
大切な人へ心を込めて

“ Happy Birthday!” や “ 祝 還暦 ” など
思いをのせたメッセージ入りデザートでプチ・サプライズ!
楽しい会食の仕上げは 思い出に残る笑顔で

※ 前日までのご予約にて承ります
※ご紹介写真はイメージです

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
メニュー