2021.03.05専用入口がある完全個室で安心のお食事
「一」の個室は駐車場から直接お部屋にお入りになれます。
ご来店からお食事、お会計まで全てお部屋で済ませられますので
安心してご会食をお楽しみください。
( 個室ご利用は 2名様より 6名様まで )
※直接入室をご希望のお客様へは 事前にお部屋を指定して
・ご案内いたしますのでお申し付けください
◆個室の空き状況
◇ 2021年 3月 陽春メニュースタート
・ディナータイム (17:00~21:30)
・[ 日付 ] [ 個室の状況 ]
3月 5日(金) △ 残り僅かです
3月 6日(土) × 満室御礼(カウンター席あります)
3月 7日(日) △ 残り僅かです
3月 8日(月) - 定休日
3月 9日(火) 〇 空室あります
3月 10日(水) △ 残り僅かです
3月 11日(木) 〇 空室あります
3月 12日(金) △ 残り僅かです
3月 13日(土) △ 残り僅かです
3月 14日(日) △ 残り僅かです
★ ランチタイム (11:30~14:30) につきましても
・2名様より個室をご用意いたします
★ お 1人様用にはフィジカルディスタンスを確保した
・カウンター席のご用意がございます
★ 空室表示は記載時の状況であり 時間経過で変動いたします
・詳細は直接お問合わせくださいますようお願い致します
【安心への取り組み】
寿司・和食一では、お客様や従業員の安全・安心のために以下の対策を実施しております
◇店舗における対応
・・1 お客様にも入店時のアルコール消毒と検温にご協力をいただいております
・・2 1 時間毎に各種取っ手や手すりの除菌消毒を行っています
・・3 1 時間毎に個室を含めて館内の換気を行っています
・・・ ( お食事中に恐縮ながら、ご入室後の個室の換気にご協力をお願い申し上げます )
・・4 テーブル、メニューなどの消毒、お部屋への除菌スプレーの噴霧を行っています
・・5 食器を下げた後の手洗いを徹底し、お料理を提供しています
・・6 感染予防のため従業員のマスク着用を推奨しています
・・7 大人数での会議やご宴会をお受けいたしておりません
・・・ 誠に恐縮ながら、お客様の安全のため事態収束までご協力をお願い申し上げます
◇従業員の対応
・・1 毎日検温を実施し 37.5度がある場合は出勤出来ません (自宅および出勤時)
・・2 出社時の健康チェックの実施・記録を徹底し、体調不良者の勤務を禁止しています
・・3 手洗い、消毒、咳エチケットなど、感染防止の行動を徹底しています
・・4 就業時、休憩前後、トイレ使用時に徹底した手洗いとアルコール消毒を行っています
・・5 大人数の会議や各種イベントへの参加を規制しています
~お客様を最優先に、そして従業員と家族の健康と安全を考えて今後も対応してまいります~
・