《 初春のコース 》
濃厚でとろけるフグ白子、旨みを蓄えた車海老と寒ブリ。〆には、鯛の旨みを塩麹で引き出した炊き込み土鍋御飯を。
季節の移ろいを一皿一皿に映した、寿司和食一の初春限定コースです。
ご提供期間:2026年1月6日(火)~3月1日(日)
・初春のコース ¥8,800(税込) ご予約はこちら
・旬のコース ¥6,600(税込) ご予約はこちら
初春のコース




旬のコース






お子様プレート ¥2,200(税込)
お子様もご一緒に楽しいひとときを
- チキン唐揚げ、ハンバーグ、海老フライ
- ポテトサラダ、ポテトフライ
- さび抜きお寿司(蒸し海老・まぐろ・いくら・たまご)
- お寿司を巻物に変更できます。(納豆巻き、かんぴょう巻き、かっぱ巻き、白米)
- ~ 100%


デザートプレート¥1,100(税込)
大切な人へ心を込めて
“ Happy Birthday!” や “ 祝 還暦 ” など
思いをのせたメッセージ入りデザートでプチ・サプライズ!
楽しい会食の仕上げは 思い出に残る笑顔で
※ 前日までのご予約にて承ります
※ご紹介写真はイメージです











