初春のコース(1月・2月)

《 初春のコース 》

濃厚でとろけるフグ白子、旨みを蓄えた車海老と寒ブリ。〆には、鯛の旨みを塩麹で引き出した炊き込み土鍋御飯を。
季節の移ろいを一皿一皿に映した、寿司和食一の初春限定コースです。

ご提供期間:2026年1月6日(火)~3月1日(日)
・初春のコース ¥8,800(税込) ご予約はこちら
・旬のコース  ¥6,600(税込) ご予約はこちら

・ご予約は3日前まで、2名様より承ります。
・+2,200円(税込)にて、約40種類の飲み放題をお付けすることが出来ます。
 その場合、WEB予約フォームにお進みいただき「お店からの質問」に、ご記載ください。

初春のコース

初春のコース ¥8,800(税込) ご予約はこちら

旬のコース

寒ブリしゃぶしゃぶ
和牛の根菜巻き

旬のコース ¥6,600(税込) ご予約はこちら

お子様プレート ¥2,200(税込)
お子様もご一緒に楽しいひとときを

ご予約の際、メインとなるご予約のWEB予約フォームにお進みいただき「お店からの質問」にご記載ください。

  • チキン唐揚げ、ハンバーグ、海老フライ
  • ポテトサラダ、ポテトフライ
  • さび抜きお寿司(蒸し海老・まぐろ・いくら・たまご)
  • お寿司を巻物に変更できます。(納豆巻き、かんぴょう巻き、かっぱ巻き、白米)
  • ~ 100%

デザートプレート¥1,100(税込)
大切な人へ心を込めて

ご予約の際、メインとなるご予約のWEB予約フォームにお進みいただき「お店からの質問」にご記載ください。

“ Happy Birthday!” や “ 祝 還暦 ” など
思いをのせたメッセージ入りデザートでプチ・サプライズ!
楽しい会食の仕上げは 思い出に残る笑顔で

※ 前日までのご予約にて承ります
※ご紹介写真はイメージです

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!