コース料理以外にも、美味しい料理をアラカルト(単品)でご用意しております。
お好きな料理をお楽しみください!!
表示料金は全て税込みです
「一」サラダ
~自家製 木の実ドレッシング~
770円
産地直送
生牡蠣~土佐酢ジュレ~
1個550円
真牡蠣 大粒牡蠣フライ
1個550円
胡麻豆腐と生麩の揚げ出し
880円
南蛮海老と季節野菜の天婦羅
990円
薩摩芋のごま塩バター焼き
770円
黒毛和牛と黒胡椒のスープ茶漬け
990円
黒毛和牛の富士溶岩焼き
1,650円
メニュー
◆ 冷菜
「一」のお造里盛り合わせ 1人前 | 990円 |
「一」のお造里盛り合わせ 2人前 | 1760円 |
「一」のお造里盛り合わせ 3人前 | 2,530円 |
「一」サラダ ~自家製 木の実ドレッシング~ | 770円 |
産地直送 生牡蠣 ~土佐酢ジュレ~ | 1個550円 |
真牡蠣 大粒牡蠣フライ | 1個550円 |
◆ 肴
コハダの海苔巻 | 660円 |
酒肴盛合せ3種 | 990円 |
新潟銘柄豚のへしこ | 880円 |
◆ 小鍋
黒毛和牛サーロインのしゃぶしゃぶ | 2,750円 |
◆ 揚物
チーズの茶巾揚げ | 660円 |
胡麻豆腐と生麩の揚げ出し | 880円 |
南蛮海老と季節野菜の天婦羅 | 990円 |
黒毛和牛のレアカツ | 1,430円 |
◆ 温物
「一」の出汁巻き玉子 | 770円 |
薩摩芋のごま塩バター焼き | 770円 |
根菜のスチーム | 880円 |
◆ 焼物
黒毛和牛の富士溶岩焼き | 1,650円 |
「一」のローストビーフ | 1,430円 |
にいがた地鶏の炭火焼き | 1,540円 |
海老とチーズの包み焼き | 660円 |
◆ 旬 盛夏限定メニュー ~ 8月末まで ~
鮎の炭火焼き | 880円 |
和牛すじ味噌と夏野菜の最中 | 990円 |
ほろよい豚の冷しゃぶサラダ | 990円 |
生雲丹とタタキおくら 長芋のわさび海苔 | 1,100円 |
活サザエの唐揚げ | 990円 |
茹でたて枝豆 | 770円 |
真アジの土鍋御飯 1合 | 1,540円 |
黒毛和牛サーロインのしゃぶしゃぶ鍋 | 2,750円 |
マンゴー スフレ (盛夏限定デザート) | 660円 |
トロピカルヴェリーヌ (盛夏限定デザート) | 660円 |
◆ 〆・甘味
黒毛和牛と黒胡椒のスープ茶漬け | 990円 |
釜あげ生姜麺 | 990円 |
本日のお味噌汁 | 330円 |
クレームブリュレショコラ | 660円 |
季節のシャーベット | 440円 |
黒毛和牛と黒胡椒のスープ茶漬け | 990円 |
釜あげ生姜麺 | 990円 |
本日のお味噌汁 | 330円 |
クレームブリュレショコラ | 660円 |
※掲載のメニューは、お店で提供しているお料理の一部です。(表示料金は全て税込み)