2021.01.19初春のコース料理 ( 1月・2月 )
新しい年を迎えて、新しい季節のコース料理をしつらえ
「一」は皆さまのお越しをお待ち申し上げております。
どうぞ「ここにしかない時間と空間」とともにご堪能ください。
★ 初春のコース料理 :2021年 1月 5日(火)~ 2月 28日(日)
★ コース料理は 2名様より、ご予約にて承ります
初春のコース料理 ¥5,980(税別)
『 にいがた和牛と真牡蠣のしゃぶしゃぶ』と
『 黒毛和牛とオマール海老の雲丹ソース 』 のコース
前 菜 初春の逸品盛合せ
造 里 牡丹海老と旬鮮魚 3種盛合せ
小 鍋 にいがた和牛と真牡蠣のしゃぶしゃぶ小鍋
凌 ぎ ずわい蟹の飯蒸し
揚 物 河豚の佐渡黒豚巻き あられ揚げ
焼 物 黒毛和牛とオマール海老の雲丹ソース
強 肴 金目鯛のコンフィと海老芋の揚げ煮
食 事 「一」の握り寿司 4貫
留 椀 本日のお味噌汁
甘 味 抹茶のムースケーキ
初春のコース料理 ¥4,980(税別)
『 にいがた和牛と河豚のしゃぶしゃぶ小鍋 』と
『黒毛和牛ステーキと漬け焼きしゃぶ』 のコース
前 菜 初春の逸品盛合せ
造 里 旬鮮魚 4種盛合せ
小 鍋 あんこうと帆立、地鶏の白味噌鍋
凌 ぎ ずわい蟹の飯蒸し
揚 物 河豚の佐渡黒豚巻き あられ揚げ
焼 物 黒毛和牛ステーキと漬け焼きしゃぶ
食 事 「一」の握り寿司 3貫
留 椀 本日のお味噌汁
甘 味 濃厚ショコラプリン ~冬みかんのジュレ~
初春の団らんコース ¥3,500(税別)
『 魚介の和出汁クリーム鍋 』と
『 黒毛和牛の溶岩焼き』 のコース
先 付 季節の鮮魚と逸品2種盛合せ
小 鍋 魚介の和出汁クリーム鍋
揚 物 海老真丈の蓮根挟み揚げ
焼 物 黒毛和牛の溶岩焼き
食 事 選べる「一」の握り寿司 4貫
留 椀 本日のお味噌汁
甘 味 季節の冷菓
※ お食事の握り寿司は プランの寿司メニューからお好きな 4貫を
・お選びになれます
お子様プレート ¥2,000(税別)
お子様もご一緒に楽しいひとときを。
メニュー例
・チキン唐揚げ、ハンバーグ、海老フライ
・ポテトサラダ、ポテトフライ
・さび抜きお寿司( 蒸し海老・まぐろ・いくら・たまご )
・~ 100%果汁ジュースのサービス付 ~
デザートプレート ¥1,000(税別)
大切な人へ心を込めて。
“Happy Birthday!” や “ 祝 還暦!” など
思いをのせたメッセージをお入れしたデザートで
コース料理の仕上げは 「プチ・サプライズ」 のお祝い。
前日までのご予約にて承ります。