メニュー
花開く季節の食材を取り入れ 春を満喫するお料理をご用意いたしました。
玄関付きプライベート空間の完全個室、小滝に揺れる水面をながめるカウンター席、7名様から32名様までのご会食が可能な2階会場等、ここだけの空間をご用意してお待ち申し上げております。
ご家族やお仲間と「一」の職人が丹精こめるお料理をごゆっくりお楽しみください。
陽春のコース料理 ¥7,700(税込) このコースの予約はこちら
- 先 付 陽春の逸品と茶碗蒸し
- 造 里 旬の鮮魚盛合せ
- 肉料理 にいがた和牛と
フルーツトマトの炊き合せ - 凌 ぎ 蛍烏賊の混ぜ寿司
- 揚 物 本はまぐり真薯
- 炭火焼 桜鱒 ~春の芽吹き仕立て~
- 強 肴 地鶏と筍の木の芽焼き
- 食 事 桜海老の土鍋御飯
- 留 椀 本日のお味噌汁
- 甘 味 ストロヴェリーヌ
陽春の団らんコース ¥4,400(税込) このコースの予約はこちら
- 先 付 陽春の逸品2種
- 造 里 旬の鮮魚盛合せ
- 小 鍋 ほろよい豚と春野菜の塩鍋
- 揚 物 鰆のフライ~ふきみそタルタル~
- 焼 物 和牛と筍のつくねバーグ
- 食 事 「一」の握り寿司 4貫
- 留 椀 本日のお味噌汁
- 甘 味 季節の冷菓
お子様プレート ¥2,200(税込)
お子様もご一緒に楽しいひとときを
- チキン唐揚げ、ハンバーグ、海老フライ
- ポテトサラダ、ポテトフライ
- さび抜きお寿司( 蒸し海老・まぐろ・いくら・たまご )
- ~ 100%果汁ジュースのサービス付 ~
※メニューの一例です
デザートプレート¥1,100(税込)
大切な人へ心を込めて
“ Happy Birthday!” や “ 祝 還暦 ” など
思いをのせたメッセージ入りデザートでプチ・サプライズ!
楽しい会食の仕上げは 思い出に残る笑顔で
※ 前日までのご予約にて承ります
※ご紹介写真はイメージです