初夏のコース料理( 5月・6月 )

メニュー

初夏の風薫る食材を取り入れた 新しいお料理をご用意いたしました。

玄関付きプライベート空間の完全個室、小滝に揺れる水面をながめるカウンター席、7名様から32名様までのご会食が可能な2階会場など、ここだけの空間をご用意してお待ち申し上げております。
ご家族やお仲間と「一」の職人が丹精込めるお料理をごゆっくりお楽しみください。

初夏のコース料理
◆ 期間:2024年 5月 8日(水)~ 6月 30日(日)
◆ コース料理は2名様より ご予約にて承ります

初夏のコース料理 ¥7,700(税込)      このコースの予約はこちら

  • 先 付  初夏の逸品
  • 造 里  旬の 3種 「一」スタイル
         ~いつもと違う味わいで~
  • 揚 物  新じゃがとほろよい豚のコロッケ
  • 凌 ぎ  車海老と旬菜の冷製茶碗蒸し
  • 炭火焼  穴子の白焼き
  • 和牛料理 にいがた和牛サーロイン八幡巻き
  • 箸休め  季節の酢の物
  • 食 事  蛸と新生姜の土鍋御飯
  • 留 椀  本日のお味噌汁
  • 甘 味  初夏香るライチのゼリー寄せ

初夏の団らんコース ¥4,400(税込)      このコースの予約はこちら

  • 先 付  初夏の逸品2種
  • 造 里  旬の鮮魚盛合せ
  • 小 鍋  鶏肉と新じゃが すき鍋
  • 揚 物  稚鮎と初夏野菜 天ぷら
  • 焼 物  和牛アスパラ巻き
  • 食 事  「一」の握り寿司 4貫
  • 留 椀  本日のお味噌汁
  • 甘 味  季節の冷菓

お子様プレート ¥2,200(税込)
お子様もご一緒に楽しいひとときを

  • チキン唐揚げ、ハンバーグ、海老フライ
  • ポテトサラダ、ポテトフライ
  • さび抜きお寿司( 蒸し海老・まぐろ・いくら・たまご )
  • ~ 100%果汁ジュースのサービス付 ~

    ※メニューの一例です

デザートプレート¥1,100(税込)
大切な人へ心を込めて

“ Happy Birthday!” や “ 祝 還暦 ” など
思いをのせたメッセージ入りデザートでプチ・サプライズ!
楽しい会食の仕上げは 思い出に残る笑顔で

※ 前日までのご予約にて承ります
※ご紹介写真はイメージです

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
メニュー